Wali Kota Batu Sambut Kunjungan Komisi A DPRD Provinsi Jawa Timur

BATU, Prokopim – Bertempat di ruang rapat utama Balaikota Among Tani, Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, menyambut kedatangan Komisi A DPRD Provinsi Jawa Timur, Rabu (16/6).

Didampingi Sekretaris Daerah Zadim Effisiensi, Asisten III, Kabag Organisasi, Wali Kota Batu mengatakan, bahwa Kota Batu sedang melakukan pembenahan, seperti pembangunan SDM, infrastruktur, penyederhanaan bikrokrasi serta pemulihan ekonomi.

“Tujuannya adalah untuk kesejahteraan masyarakat,” kata Wali Kota.

Pimpinan rombongan, Anggota Komisi A H Muzammil Syafi’i menjelaskan, dari beberapa kunjungan ke daerah, Ia ingin mengetahui tentang penyederhanaan organisasi.

“Kami ingin mengetahui, sejauh mana persiapan dan analisis Kota Batu, untuk menghadapi penyerdehanaan organisasi ini,” ungkapnya.

Kemudian, kegiatan dilanjutkan dengan paparan penyederhanaan bikrorasi di Pemerintah Kota Batu oleh Kabag Organisasi Andang Budi Harsa.

Prokopim Kota Batu
Foto @danielh3rmanto