Kami fokus pada pencapaian Indikator MCP KPK, hal ini perlu kami tekankan kepada seluruh OPD agar terus bekerjasama dan gunakan instrumen yang menjadi komponen penilaian untuk mencapai tujuan sesuai dengan arahan Ketua KPK, Kepala BPKP dan Mendagri, sesuai dengan komitmen saya akan memberikan reward kepada Kepala OPD yang berprestasi.

Aries Agung Paewai
Pj Wali Kota Batu

Disampaikan oleh Pj Wali Kota Batu dalam kegiatan Rakor Program Pemberantasan Korupsi Pemerintah Daerah dan Peluncuran Indikator MCP Tahun 2023.