Dikarenakan wisatawan luar negeri yang berkunjung ke Kota Batu merasakan langsung bagaimana kualitas dan mutu dari produk UMKM kita.

dikarenakan wisatawan luar negeri yang berkunjung ke Kota Batu merasakan langsung bagaimana kualitas dan mutu dari produk UMKM kita.

Saya berharap terus ditingkatkan kualitasya dan mutunya serta pemerintah akan membantu promosi, serta pelatihan-pelatihan agar para tenaga keria disektor UMKM semakin kreatif.

Saya berharap semakin banyak UMKM kita yang memasuki pangsa pasar ekspor di berbagai negara. Karena kita yakin produk UMKM kita berupa makanan olahan dari berbagai jenis buah dan hortikultura lainnya sangat disukai oleh pasar ekspor.

dikarenakan wisatawan luar neger yang berkunjung ke Kota Batu merasakan langsung bagaimana kualitas dan mutu dari produk UMKM kita.