Penutupan Batu Festival League “DPRD Cup” Tahun 2019

Batu,Humas- Wali Kota Batu Dra.Hj.Dewanti Rumpoko menghadiri penutupan Batu Festival League “DPRD Cup” tahun 2019 yang diselenggarakan oleh DPRD Kota Batu, bertempat di GOR Gajahmada, Kota Batu, Senin (30/9/2019).

Hadir dalam acara penutupan ini Wakil Wali Kota Batu Ir.H.Punjul Santoso, Ketua DPRD Kota Batu Cahyo Edi Purnomo beserta Wakil Ketua dan seluruh anggota DPRD Kota Batu, Kapolres Batu AKBP Harviadhi Agung Prathama, Danramil Batu, Ketua KONI Kota Batu Drs Mahfud, serta para peserta lomba futsal yang tergabung dalam Asosiasi futsal Batu dan Askot PSSI Kota Batu.

Sementara itu Wali Kota Batu Dra.Hj.Dewanti Rumpoko dalam sambutannya menyampaikan kami atas nama pemerintah kota batu mengucapkan selamat kepada pemenang lomba futsal ini yakni SMAN 2 Batu, kedepan diharapkan terus ditingkatkan semangat dan prestasinya hingga bisa mengharumkan nama Kota Batu baik dilevel regional maupun nasional. (hms/pandermannews)

Foto : @danielh3rmanto