Wali Kota Batu Hadiri Pengajian Peringati HUT Kota Batu di Kecamatan Bumiaji

Prokopim, BATU – Wali Kota Batu, Dra Hj Dewanti Rumpoko didampingi Forkopimcam mengikuti kegiatan pengajian umum dalam rangka memperingati HUT Kota Batu ke 21 di Kecamatan Bumiaji, Kota Batu, Minggu (21/11).

Camat Bumiaji, Suliyan Hari Suliyan menjelaskan pengajian ini dengan tujuan agar wilayah Kecamatan Bumiaji dan Kota Batu terhindar dari bencana, warganya sejahtera dan mendapatkan kemudahan dari segala urusan.

Wali Kota Batu berharap dengan kegiatan ini sebagai wujud rasa syukur Kota Wisata Batu sudah berusia 21 dan semakin maju. “Mudah-mudahan kedepan Kota Batu bisa lebih maju dan berjaya lagi.

Dalam pengajian ini juga diisi dengan Mauidhoh Hasanah oleh KH Duri Ashari yang membahas pentingnya meneladani sifat Rasulullah SAW melalui hati dan rasa, bukan hanya mengenal namanya tetapi juga mengamalkan sunnahnya dalam kehidupan sehari-hari supaya terhindarkan dari marabahaya dan mendapatkan pahala. (rizki/prokopim)