Warga Sisir Gelar Uklam Uklam Funny Diberangkatkan oleh Wakil Wali Kota Batu

Prokopim, BATU – Wakil Wali Kota Batu, Ir H Punjul Santoso, bersama Lurah Sisir memberangkatkan peserta Jalan Sehat “Uklam Uklam Funny” dalam rangka selamatan Warga Kelurahan Sisir, Minggu (13/11).

Dalam kegiatan ini, Wawali juga menyerahkan hadiah utama berupa sepeda motor bagi peserta yang beruntung.

H Punjul berharap dengan diadakannya rangkaian selamatan desa, kerukunan dan kebersamaan warga semakin baik dan maju.

“Jika Sisir guyub rukun Insya Allah, Kota Batu bisa lebih baik dari saat in,” katanya.

Dengan waktu tempuh sekitar 45 menit, para peserta diajak untuk menikmati keindahan alam daerah Kelurahan Sisir dan dibagikan ratusan doorprize dan hadiah utama berupa sepeda motor. (edy/prokopim)