Pimpin Apel Pagi, Wali Kota Batu Hj Dewanti Rumpoko Ingatkan ASN Untuk Selalu Bersyukur

Prokopim, BATU – Wali Kota Batu, Dra Hj Dewanti Rumpoko pada saat memimpin apel pagi di Balaikota Among Tani, Senin (31/10) menyampaikan beberapa pesan kepada ASN yang bekerja di lingkungan Pemerintah Kota Batu.

Terkait maraknya kasus yang teridentifikasi gagal ginjal akut, Wali Kota Batu mengingatkan para orang tua untuk selalu mengawasi dan memperhatikan kesehatan anaknya.

Hj Dewanti Rumpoko juga mengingatkan ASN untuk selalu bersyukur atas rejeki yang didapatkan selama bekerja di Pemerintah Kota Batu.

Dibeberapa kesempatan apel, Wali Kota Batu juga menginstruksikan kepada ASN untuk menanam tanaman pangan dihalaman rumahnya.

Hal tersebut penting dilakukan untuk sedikit bisa menekan laju inflasi yang melanda dunia. Meskipun pada kuartal II Tahun 2022 pertumbuhan ekonomi di Kota Batu mencapai 5,07 – 6,07 persen.

(dok.edy/prokopim)