Wali Kota Tinjau Progres Pembangunan Balai Uji Kir dan SMPN 7 Kota Batu

JUNREJO – Usai melihat pembângunan Pasar Induk Kota Batu, Wali Kota Batu, Hj Dewanti Rumpoko, bersama dengan Kepala SKPD melanjutkan melihat proyek Kantor Uji Kir dan SMP Negeri 7 Kota Batu, Kamis (4/8).

Wali Kota Batu mengatakan pembangunan SMP Negeri 7 yang ada di wilayah Kelurahan Dadaprejo jika sesuai rencana akan selesai pada pertengahan Desember mendatang.

Sedangkan untuk pembangunan Kantor Uji Kir sesuai dengan kontrak kerja selama 150 hari kalender, maka diperkirakan pada awal Desember sudah selesai.

SMP Negeri 7 Kota Batu dibangun diatas lahan 4.000 meter persegi diwilayah Kelurahan Dadaprejo. Pada tahap pertama akan dibangun dua ruang kelas, ditahap kedua akan ditambah empat kelas sehingga total ada enam kelas. (daniel/herman/prokopim)