Wakil Wali Kota Batu Hadiri Muskerda PPDI Kota Batu, Harapkan Sinergi untuk Pembangunan Desa

BATU, Prokopim – Usai dilantik pada bulan Maret 2022 yang lalu, Pengurus Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kota Batu, masa bakti 2021 – 2026, melaksanakan Musyawarah Kerja Daerah (Muskerda) yang dihadiri oleh Wakil Wali Kota Batu, H Punjul Santoso.

Selain itu, dilaksanakan juga Rapat Koordinasi PPDI Jawa Timur, yang dipimpin oleh Ketua PPDI Jatim, H Sutoyo, dan diikuti seluruh anggota PPDI Jatim, di Manahayu Holistik Farm, Desa Giripurno, Kota Batu, Jumat (15/7).

Wakil Wali Kota Batu selain memberikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini, juga berharap muskerda dan rakor se-Jatim ini bisa muncul gagasan strategis.

Selain itu, Wawali juga berharap kepengurusan PPDI bisa bersinergi melakukan yang terbaik, untuk mencapai satu tujuan pembangunan yang baik dan berkesinambungan untuk Indonesia. (rizki/prokopim)