Silaturrahmi di Desa Tulungrejo, Wali Kota Pesan Perhatikan Generasi Penerus Bangsa

BATU, Prokopim – Kegiatan Silaturrahmi Ramadhan merupakan wahana untuk menjalin tali silaturrahmi antara pemerintah dengan masyarakat.

Kepala Desa Tulungrejo, Suliyono, mengapresiasi dan menyambut baik atas terlaksananya Silaturrahmi Ramadhan Pemerintah Kota Batu, di Masjid Nurul Huda, Desa Tulungrejo, Kamis (14/04).

“Terimakasih Bu Wali dan Pak Wawali atas kunjungannya ke desa kami, semoga silaturahmi ini tetap terjalin dengan baik di tahun-tahun berikutnya, kegiatan keagamaan seperti ini akan meningkatkan tali silaturahmi bagi Pemerintah Kota dengan masyarakat di Desa” Ujar Kades.

Dalam kunjungan tersebut juga disalurkan santunan dan bantuan dari Pemkot Batu, untuk 20 anak yatim dan kaum dhuafa.

“Anak-anak merupakan generasi penerus bangsa. Karenanya, perhatian kepada mereka sangat dibutuhkan untuk bisa tumbuh dengan baik,” Kata Wali Kota.

Hal tersebut diungkapkan Walikota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, saat usai berbincang dengan anak desa Tulungrejo.

“Mari bersama-sama kita rajut kebersamaan dan ketentraman yang sudah lama terbina baik” imbuh Walikota.

Foto @rizki_asz
Prokopim Kota Batu