BeritaFotoLensa KWB

Wali Kota Batu Paparkan Hasil Evaluasi pelaksanaan PPKM Mikro tahap 5 (lima) secara virtual.

BATU, Prokopim – Menyambut datangnya bulan Ramadhan, Pemerintah Provinsi Jawa Timur kembali menggelar rapat evaluasi pelaksanaan PPKM Mikro tahap 5 (lima) secara virtual dan diikuti oleh Wali Kota Batu dan Forkopimda, di Rupatama Balaikota Among Tani, Selasa (13/4/2021).

Sejak diberlakukan pelaksanaan pembatasan kegiatan mikro, angka kesembuhan pasien Covid-19 terus mengalami kenaikan hingga 90 persen.

Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko dalam paparannya menjelaskan tentang langkah yang ditempuh oleh Pemerintah Kota Batu, Polres Batu, TNI dan pihak terkait dalam penanganan pandemi Covid-19.

Untuk mengantisipasi bertambahnya kasus Covid-19, Wali Kota Batu menginstruksukan kepada seluruh desa/kelurahan untuk memperketat dan secara rutin memantau pemberlakuan protokol kesehatan di masjid dan mushola.

Agar kita aman dan nyaman beribadah di bulan suci Ramadhan, BuDe menghimbau kepada para lansia serta masyarakat yang kurang sehat bisa beribadah dari rumah saja.

Foto : @edytink_kdc
Prokopim Kota Batu