Tanam Pohon di Bukit Jengkoang, Dewan Pengurus Apeksi Kagumi Keindahan Alam Kota Batu

BATU, Prokopim – Dewan Pengurus Pusat APEKSI, menggelar kegiatan selama dua hari di Kota Batu. Kegiatan pertama diselenggarakan rapat hari Rabu, 26 Januari 2022. Sedangkan, pada hari Kamis (27/1) diselenggarakan kegiatan tanam pohon dan petik apel di kawasan Bumiaji.

Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, bersama dengan Wali Kota anggota DPP APEKSI melaksanakan penanaman pohon di kawasan bukit Jengkoang, Desa Giripurno, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu.

Bima Arya, Ketua DPP APEKSI sekaligus Wali Kota Bogor mengungkapkan kekagumannya terhadap potensi wisata, pertanian dan perdagangan di Kota Batu.

“Keren banget ini, kayak di South Australia. Kami berterimakasih diajak kesini, udara segar dan kita lihat potensi wisata pertanian dan perdaganan, mudah mudahan dengan kedatangan kami membawa berkah, sekaligus membantu mempromosikan kota batu,” kata Wali Kota Bogor.

Prokopim Kota Batu