Rapat Koordinasi PPKM Menyambut Idul Fitri 1442, Gubernur Ajak Kepala Daerah Bekerja Ekstra.

BATU, Prokopim – Wali Kota Batu Hj Dewanti Rumpoko bersama mengikuti rapat koordinasi persiapan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1442 di masa Pandemi Covid-19 bersama Gubernur Jawa Timur Hj Khofifah Indar Parawansa secara virtual, Kamis (22/4).

Gubernur menekankan kepala daerah untuk bekerja ekstra, mengingatkan masyarakat untuk tidak mudik. “Pemetaan lebih detil lagi dan menyiapkan solusi preventif,” katanya.

Sementara itu, dalam paparannya Wali Kota Batu mengungkapkan, berani membuka layanan publik termasuk pekerja sektor pariwisata. “Walau jumlahnya belum signifikan, namun beberapa sudah kami vaksin. Mohon Kota Batu ditambah vaksinnya untuk pelaku pariwisata.” ungkap Wali Kota.