Silaturahim Ramadhan di Desa Gunungsari, Wali Kota Sosialisasikan Program Kesehatan

BATU, Prokopim – Pemerintah Kota Batu melanjutkan silaturahim Ramadhan di hari ke-11 (sebelas), di Masjid Al Fadhilah, Dusun Jantur, Desa Gunungsari, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu, Jumat (23/4).

Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko hadir bersama Wakil Wali Kota Ir H Punjul Santoso, Camat Bumiaji, Kepala Desa Gunungsari, Polres Batu, Bank Jatim serta perwakilan OPD.

Wali Kota Batu dalam kegiatan ini mensosialisasikan penggunaan KTP untuk memeriksakan kesehatan ke fasilitas kesehatan (Puksesmas).

“Monggo, kalau ada keluhan kesehatan silahkan periksa ke Puskesmas gratis,” katanya.

Wali Kota juga mengingatkan larangan mudik sesuai dengan aturan pemerintah pusat. Selain itu, beliau juga berpesan agar tetap menjaga lingkungan.

Kegiatan dilanjutkan dengan ceramah agama oleh Indriono Abdul Muin yang menceritakan berlipat gandanya kebaikan di Bulan Suci Ramadhan.

Foto : @edytink_kdc
Prokopim Kota Batu