Pengukuhan Dewan Koperasi Indonesia Daerah (Dekopinda) Kota Batu masa jabatan 2020-2025

Wali Kota Batu Hj Dewanti Rumpoko menyaksikan pengukuhan Dewan Koperasi Indonesia Daerah (Dekopinda) Kota Batu masa jabatan 2020-2025, oleh Wakil Ketua Dekopinda Jawa Timur Rini Sukesiningsih, di Graha Pancasila Balaikota Among Tani, Rabu (7/4/2021).

Pengukuhan pengurus Dekopinda Kota Batu oleh Wakil Ketua Dekopinda Jawa Timur Rini Sukesiningsih. Dekopinda merupakan lembaga yang berperan sebagai wadah untuk memperjuangkan kepentingan dan pembawa aspirasi koperasi.

Wali Kota Batu, Hj Dewanti Rumpoko, berharap dengan kepengurusan Dekopinda yang baru dapat meningkatkan semangat untuk melaksanakan peran koperasi, terutama di masa pandemi saat ini.