Pelantikan Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Anshor Kota Batu

BATU,Humas – Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko menghadiri kegiatan Pelantikan Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Anshor Kota Batu Masa Khidmat 2020 – 2024 dengan tema “Satu komando,Anshor Kota Batu”, bertempat di gedung graha Pancasila Balaikota Among Tani, Kota Batu, Minggu (4/10/2020). Hadir dalam kegitan ini Wakasatkornas Banser Hasan Basri Sagala, Wakil Wali Kota Batu Ir H Punjul Santoso, Ketua DPRD Asmadi beserta Wakil Ketua Nurrochman dan Beberapa Anggota DPRD Fraksi PKB, Kapolres Batu AKBP.Harviadhi Agung Prathama, Pabung Kodim 0818 Batu-Malang Mayor Arm.Choirul Effendi, Ketua PCNU Kota Batu Ahmad Budiono, Ketua Umum MUI Kota Batu KH Abdullah Thohir, FKUB, Perwakilan Fatayat dan Muslimat Kota Batu, serta Ketua dan Pengurus PC GP Anshor Kota Batu masa khidmat 2020-2024 yang dilantik.

Walikota Batu dalam sambutannya mengatakan, atas nama Pemerintah Kota Batu saya ucapkan selamat atas dilantiknya PC GP Anshor Kota Batu masa khidmat 2020-2024, semoga pemuda anshor bisa bersinergi dengan pemerintah dan membantu program pembangunan di Kota Batu. Kader anshor harus memiliki jiwa muda yang bersemangat dan bermanfaat bagi masyarakat dengan menolong sesama tanpa membedakan. Seperti saat ini turut membantu dalam penanganan covid-19. Semoga pemuda pemuda Ansor ini akan menjadi pemimpin bukan hanya di Kota Batu tetapi di Indonesia. “Kita harus mendukung kebijakan pemerintah dalam menerapkan protokol kesehatan untuk memutus rantai penyebaran covid-19 ini,serta harus sling menjaga,”katanya.

Foto : @sam_napot