BeritaFotoLensa KWB

Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko menghadiri kegiatan Serah Terima Jabatan Bupati Malang yang dipimpin oleh Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa di Gedung DPRD Kabupaten Malang, Senin (8/3/2021).

Selain Wali Kota Batu hadir Wali Kota Malang dan Forkopimda Kota Malang, Forkopimda Kota Batu, dan OPD Pemerintah Kabupaten Malang.

Bupati Malang H M Sanusi dan Wakil Bupati Didik Gatot Subroto terpilih menjadi kepala daerah periode 2021-2024.

Gubernur Jawa Timur berharap Bupati dan Wakil Bupati bisa menggenjot perekonomian masyarakat dengan potensi Kabupaten Malang yang ada. Gubernur juga menyinggung programnya harus berkesinambungan dengan program nasional seperti (KEK) Singosari.

Sementara itu Bupati Malang, dalam sambutannya menyampaikan, bahwa dirinya bersama Wabup memiliki visi yakni Terwujudnya Kabupaten Malang yang Bersatu, Berdaulat, Mandiri, Sejahtera dan Berkepribadian dengan Semangat Gotong Royong berdasarkan Pancasila dalam Negara Kesatuan Republik Indonesia yang Bhineka Tunggal Ika.

Foto : @hermanderuiter33
Prokopim Kota Batu