Wakil Walikota Sidak di Lingkungan Sekretariat Daerah

Batu,Humas – Wakil Walikota Batu H Punjul Santoso usai mengikuti Rapat Koordinasi Daerah Sensus Penduduk 2020 di Balaikota Amongtani melanjutkan melakukan kunjungan mendadak ke beberapa SKPD di Lingkungan Sekretariat Daerah, Rabu (19/02/2020).

Kunjungan yang dilakukan menjelang jam kerja tersebut tak lain bertujuan untuk pembinaan sekaligus mengecek kondisi langsung dan bentuk perhatian pimpinan dengan menyapa beberapa ASN yang sedang melaksanakan pekerjaan masing-masing.

Bagian Umum, Bagian Protokol dan Rumah Tangga, Bagian Hukum, Bagian Ekonomi dan Pembangunan, Bagian Pemerintahan, Bagian Organisasi serta Bagian Humas yang berada di Lingkungan Sekretariat Daerah dikunjungi satu persatu dan berdialog dengan pimpinan serta staf yang bekerja saat itu. (hms/pandermannews)

fotografer : edy susanto / redaksional: hms/udha