Wakil Walikota Batu Hadiri Pelepasan UNISMA International Community Services 2019.
.
Malang, Humas Batu – Wakil Walikota Batu H Punjul Santoso menghadiri kegiatan International Community Services (ICS) 2019 di Ruang Rapat Rektor Universitas Islam Malang (UNISMA), Sabtu (29/06/2019).
.
Kegiatan sosial yang diikuti mahasiswa asing dari 11 negara ini akan melakukan penghijauan berupa penanaman pohon dan bersih-bersih pantai di wilayah Sitiarjo, Kabupaten Malang, hal itu diungkapkan oleh Rektor UNISMA Prof. Dr. Maskuri Bakri.
.
Rektor mengharapkan kedepan akan menggelar kegiatan yang sama di wilayah Kota Batu, sehingga akan membawa efek luar biasa dengan mendatangkan mahasiswa internasional di Kota Batu.
.
Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor UNISMA, Wakil Walikota Batu, Asisten Pemerintah Kab. Malang, Direktur Air Asia Malang, dan mahasiswa internasional yang sedang menempuh pendidikan di Universitas Islam Malang.
Foto : @edytink_kdc