Halal Bihalal 1440 H Sanduk Among Tani Modern Kota Batu

.
BATU,Humas – Wali Kota Batu Hj.Dewanti Rumpoko menghadiri acara halal bihalal Idul Fitri 1440 H bersama Sanduk Among Tani Modern Kota Batu di pendopo Sekretariat DPRD Kota Batu, Desa Junrejo, Kecamatan Junrejo, Kota Batu, Minggu (30/6/2019) siang. Kegiatan ini juga turut dihadiri oleh Ketua Sanduk yang juga anggota DPRD Kota Batu Katharina Dian, Muspika Junrejo serta seluruh anggota sanduk se- Kota Batu.
.
Pada kesempatan ini Wali Kota Batu Hj. Dewanti Rumpoko dalam sambutannya mengatakan dengan adaya budaya sanduk ini diharapkan tetap terjalin kebersamaan dan persatuan diantara sesama.
.
Sementara itu Ketua Sanduk Kota Batu Katharina Dian dalam sambutannya mengatakan bahwa kepada seluruh anggota sanduk silahkan memakai fasilitas pemerintah seperti pendopo ini untuk dipakai latihan dan melestarikan budaya sanduk agar tetap terpelihara.
Foto : @dengembos