Gema Takbir dan Festival Lampion, Ramaikan Malam Lebaran

BATU, Humas – Dalam rangka menyambut hari raya idul fitri,kemeriahan kembali terlihat di desa Sumberejo, Kota Batu. Tidak hanya mengumandangkan takbir, namun warga Desa Sumberjo juga menggelar lomba Gema Takbir dan Festival Lampion dengan tema “berlayar menuju kebaikan” di gang Sikin Desa Sumberejo, Kecamatan Batu, Kota Batu, Selasa malam (4/6/2019). .
Hadir dalam panggung kehormatan pada kegiatan ini Ketua DPRD Kota Batu Cahyo Edi Purnomobl beserta Wakil Ketua DPRD Hari Dana dan Nurrochman, Kepala Desa Sumberejo, Tokoh Agama dan Masyarakat Desa Sumberejo serta para peserta festival lampion.
.
Dimana festival lampion ini diikuti oleh 12 peserta, yang secara rutin diadakan setiap tahunnya tersebut, sehingga mampu menarik ribuan masyarakat untuk turut memeriahkan dan menyaksikannya.
.
Foto / berita : @anggurmerah71 / @hadiwe87 .
Humas Pemerintah Kota Batu