Terima Kasih , Ikut hadir kegiatan Asistensi Penatausahaan Barang Milik Daerah yang diselenggarakan Ditjen Keuangan Daerah Kemendagri di Kota Wisata Batu.

Hadir Bapak Dr Horas Maurits Panjaitan (Sekretaris Dirjen Bina Keuangan Daerah) Kemendagri RI dan Bapak Iwan Heri Setiawan (BPK RI Perwakilan Jawa Timur) dan juga para Pejabat Pengelola Barang Milik Daerah dari Provinsi dan Kabupaten/Kota Wilayah Sumatera, Jawa dan Bali.

Sungguh senang kami Kota Wisata Batu dijadikan tempat kegiatan Asistensi yang tentunya berdampak terhadap perekonomian Kota Batu khususnya UMKM.

Aries Agung Paewai
Pj Wali Kota Batu