Wali Kota Batu bersama Forkopimda Lanjutkan Silaturahim ke Calon Kepala Desa Pesanggrahan

PESANGGRAHAN – Wali Kota Batu, Hj Dewanti Rumpoko didampingi Kapolres Batu, Wakil Wali Kota Batu, Kasdim 0818 melanjutkan silaturahim ke Calon Kepala Desa Pesanggarahan, Jumat (26/8).

Kegiatan hari ini merupakan rangkaian terakhir setelah sebelumnya berkunjung ke Calon Kepala Desa Pandanrejo, Bulukerto, Sumberbrantas dan Sumbergondo.

Lima Calon Kades Pesanggarahan, diantaranya Rosihan, Moestari, Imam Wahyudi, Sutarno, dan Sugeng Subagyo.

Dalam kunjungan ini, Walikota memastikan tahapan pemilihan berjalan dengan baik menjelang pemungutan suara pada akhir pekan depan.

“Mudah-mudahan sampai pemilihan nanti pada 28 Agustus bisa berjalan dengan baik, bisa kondusif dan kita berdoa kepala desa yang terbaik dari yang paling baik,” katanya.

Hj Dewanti Rumpoko juga berpesan kepada seluruh Calon Kades jika terpilih harus tetap merangkul calon kades lain untuk bersama memajukan desanya. (daniel/edy/prokopim)