Penandatanganan Nota Persetujuan bersama Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kota Batu Tahun Anggaran 2021

BATU, Prokopim – DPRD Kota Batu menggelar Rapat Paripurna Penandatanganan Nota Persetujuan bersama Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kota Batu Tahun Anggaran 2021, di Gedung DPRD, Kota Batu, Rabu (21/7/2022).

Rapat paripurna dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Batu, Asmadi, dan diikuti seluruh anggota dewan, Wali Kota Batu, Hj Dewanti Rumpoko, Wakil Walikota Batu, dan jajaran kepala SKPD.

Penandatanganan secara langsung dilaksanakan oleh Wali Kota Batu, dan Ketua DPRD Kota Batu disaksikan seluruh undangan yang hadir.

DPRD Kota Batu juga memberikan masukan terhadap Pemerintah Kota Batu, terutama untuk efisiensi anggaran, evaluasi dan monitoring terhadap seluruh SKPD dan pemberian hukum maupun penghargaan terhadap SKPD yang berprestasi.

Wali Kota Batu dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas pandangan, saran dan masukan DPRD. Penyampaian juru bicara DPRD akan dijadikan bahan pertimbangan untuk penganggaran kedepan. (herman/prokopim)