Pererat Sinergitas, Wali Kota Batu Silaturahim ke Komandan Kodim 0818

MALANG, Prokopim – Sinergitas yang telah terjalin dengan baik, antara Pemerintah Kota Batu dengan Kodim 0818 Malang-Batu terus dijaga.

Untuk menjaga hal tersebut, Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, bersilaturahim ke Markas Kodim 0818, Kepanjen, Kabupaten Malang, Jumat (14/1/2022).

Kedatangan Wali Kota Batu disambut oleh Komandan Kodim 0818 Malang-Batu Letkol Inf Yusub Doddy Pratama, dan Kepala Bank Jatim Batu Titi Handari Djoar.

Diketahui, Dandim 0818 Letkol Inf Yusub Doddy Pratama akan berpindah tugas sebagai Pabandya-1/bin Opsbak TNI Spaban V/Bakti TNI Sterad, Mabes TNI Angkatan Darat (MABESAD)

Posisi Komandan Kodim 0818 Malang-Batu akan digantikan oleh, Letkol Inf Taufik Hidayat, mantan Komandan Batalyon Infanteri (Danyonif) Mekanis 512/Quatara Yudha, yang bermarkas di Jl Ronggolawe, Malang.

Wali Kota Batu menyampaikan terimakasih atas kerjasama dan bantuan dari Kodim 0818 dalam menjaga situasi dan keamanan Kota Batu sehingga menjadi lebih aman dan kondusif.

Terutama, dalam penanganan pasca banjir bandang, vaksinasi Covid-19, dan banyak kegiatan lainnya.

Foto @edytink_kdc
Prokopim Kota Batu