Wakil Wali Kota Batu Hadiri Kunjungan Komisi XI DPR RI, Serap Aspirasi RUU Tentang Hubungan Keuangan Antara Pemerintah Pusat dan Daerah

MALANG, Prokopim – Wakil Wali Kota Batu Ir H Punjul Santoso menghadiri kegiatan kunjungan Komisi XI DPR RI bersama Wakil Bupati Malang dan Wakil Wali Kota Malang di Ijen Suite, Kota Malang, Senin (15/11).

Kunjungan ini adalah untuk menyerap aspirasi pemerintah daerah terkait dengan rancangan undang-undang (RUU) tentang hubungan keuangan antara pemerintah pusat dan pemerintah daerah (HKPD).

Dua poin kegiatan ini adalah sosialisasi terkait Rancangan Undang-Undang Hubungan Keuangan Daerah (RUU HKPD).

Kedua Komisi XI, membuka lebar ruang masukan dan aspirasi, bagi seluruh perangkat daerah selaku stakeholder dalam implementasi RUU HKPD ini nantinya.

Seluruh masukan dan aspirasi yang didapat, akan menjadi bagian dalam perbaikan yang akan dimasukkan ke dalam RUU HKPD yang dalam waktu dekat akan segera diselesaikan.

Foto @hermanderuiter33
Prokopim Kota Batu