Sekretaris Daerah dan Kepala OPD Ikuti Rakor Pencegahan Tipikor KPK Secara Virtual

BATU, Prokopim – Sekretaris Daerah Kota Batu Zadim Effisiensi bersama Kepala OPD mengikuti Rapat Koordinasi Pencegahan Tindak Pidana Korupsi yang digelar oleh KPK RI secara virtual di Rupatama, Balaikota Among Tani, Senin (15/11).

Wakil Ketua KPK RI menjelaskan saat ini kondisinya adalah perang melawan korupsi.

“Kalau dahulu pejuang kita berjihad melawan penjajah, kini kita samakan mindset berjihad melawan korupsi,” katanya.

Sementara itu, Gubernur Jatim menyampaikan pencapaian MCP rata rata Jawa Timur mencapai 60 persen.

Namun, hal tersebut menurut Gubernur tidak boleh menjadikan kinerja menjadi menurun, malah harus lebih cepat.

Kegiatan ini selain digelar secara virtual, juga diikuti oleh Bupati/Wali Kota se-Jawa Timur di Gedung Negara Grahadi, Surabaya.

Foto @edytink_kdc
Prokopim Kota Batu