Wali Kota Batu Sambut Tim Pakar Covid-19 dan Vaksinasi Kodim 0818

BATU, Prokopim – Bertempat di Rumah Dinas Wali Kota Batu, Dra Hj Dewanti Rumpoko, menyambut kedatangan Tim Pakar Satgas Covid-19 Pusat, sekaligus meninjau pelaksanaan serbuan vaksinasi, yang digelar oleh Kodim 0818 Malang-Batu, Kamis (12/8).

Dalam kegiatan vaksinasi, diberikan kuota 300 dosis, dan pada hari ini juga diselenggarakan diwilayah Kodim 0818, yang mencapai 1.500 dosis vaksin.

Sementara itu, I Nyoman Agus Tim Pakar Satgas Covid-19 mengatakan tujuannya ke Kota Batu, adalah untuk melihat secara langsung penanganan pandemi yang ada di Kota Batu.

Beliau mengapresiasi langkah yang ditempuh Pemerintah Kota Batu dan sinergitas serta kerjasama dengan masyarakat, tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Sementara itu, Wali Kota Batu berterimakasih kepada seluruh warga Kota Batu, yang telah mendukung pemerintah, salah satunya dengan mentaati protokol kesehatan.

Foto @edytink_kdc@hermanderuiter33
Prokopim Kota Batu