Wali Kota Batu Tekankan ASN Harus Punya Integritas dan Profesional Dalam Melayani Masyarakat

BATU, Prokopim – Pada saat memimpin pelaksanaan apel, Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, memberikan arahan kepada seluruh staf ASN yang mengikuti apel di Balai Kota Among Tani, Senin (7/6).

Wali Kota berpesan kepada seluruh staf ASN, untuk menyisihkan gajinya, sebagai investasi pendidikan anak-anak di masa mendatang.

“Biaya kebutuhan untuk pendidikan semakin naik, lebih baik untuk menyisihkan minimal sepertiga untuk investasi,” katanya.

Selain itu, Wali Kota juga menekankan kunci menjadi ASN yang baik adalah mempunyai integritas, dan profesional.

“Kunci pertama adalah melayani masyarakat, dengan keikhlasan, profesional, upgrade diri meningkatkan ketrampilan dan mampu memanfaatkan teknologi dengan baik,” tegas Wali Kota.

Beliau juga berharap ASN menjadi teladan, baik dalam menjalankan tugas maupun kehidupan di masyarakat.

“Sebarkan informasi dan inovasi yang sudah dicapai oleh Pemerintah Kota Batu,” tambahnya

Prokopim Kota Batu
Foto Edy Susanto