Optimalisasi Pemungutan Pajak Pusat dan Pajak Daerah, Pemerintah Kota Batu Teken MOU

Batu,Humas – Pemerintah Kota Batu melaksanakan Penandatangan Perjanjian Kerja Sama (PKS) Optimalisasi Pemungutan Pajak Pusat dan Pajak Daerah dengan Direktorat Jenderal Pajak (DJP) dan Direktorat Jenderal Perimbangan Keuangan (DJPK) Kementrian Keuangan Republik Indonesia Bertempat diruang rapat utama Balaikota Among Tani, Kota Batu, Rabu (26/8/2020) siang, ditandatangani oleh Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko disaksikan Pimpinan Bank Jatim Cabang Kota Batu Theresia Wiwin, Sekda Kota Batu Drs Zadim Effisiensi dan Kepala BKD M Chori dilaksanakan secara virtual.

Diharapkan dengan penandatangan PKS ini, dapat meningkatkan kapasitas penerimaan pajak daerah.

Foto : @danielh3rmanto