Pemerintah Kota Batu Dengarkan Arahan Presiden RI Terkait Penanganan Covid di Jawa Timur Via Teleconference

BATU,Humas – Wakil Wali Kota Batu Ir.H.Punjul Santoso bersama Forkopimda dan Gugus Tugas Covid-19 Kota Batu mendengarkan mendengarkan arahan Presiden RI Joko Widodo dan Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawangsa melalui video conference di ruang rapat utama Balaikota Among Tani, Kota Batu, Kamis (25/6/2020).

Dalam arahannya Presiden RI Joko Widodo mengatakan, agar koordinasi antar managemen betul betul dilakukan. Berkaitan dengan test massive, isolasi dan treatment dilakukan dengan jumpah yang lebih banyak. Saya mengajak kepada tokoh tokoh masyarakat untuk mensosialisasikan pentingnya protokol kesehatan,memakai masker, jaga jarak dan cuci tangan.

Sementara itu Ibu Gubernur Jawa Timur menyampaikan bahwa ini kunjungan bapak presiden pertama kali ke luar daerah (Jawa Timur) dan terimakasih bapak kami menyampaikan terimakasih yang luar biasa dan seluruh doa kami ke bapak agar seluruh proses yang kami lakukan bersinergi membawa Indonesia yang berkemajuan. (hms)

fotografer : andytha putra / narasi : hadi wahyono