Kunjungan Pemerintah Kota Solok Sumatra Barat

BATU, Humas – Wali Kota Batu Dra. Hj. Dewanti Rumpoko menerima kunjungan kerja Pemerintah Kota Solok Sumatera Barat di Balaikota Among Tani, Kota Batu, Kamis (6/2/2020) sore.

Turut mendaampingi menerima kunjungan ini Kepala Badan Keuangan Daerah (BKD) Edy Murtono, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Agus Machmoedi, Kepala Dinas Pertanian Sugeng Pramono, Kadiskumdag Eko Suhartono, Kabag Ekonomi dan Pembangunan Setda M. Tavip.

Kunjungan kerja ini dalam rangka melaksanakan studi komprehensif dan koordinasi tentang pengembangan inovasi dan smart city di Kota Batu.

Rombongan ini dipimpin langsung oleh Walikota Solok H. Zul Elfian, SH, MSi, beserta Kepala Balitbang Marwis, Kepala Dinas Kominfo Zulfadli dan Kabid Ekonomi Sosial Pemerintahan Zulfadrim.

Foto @andytha99 Rilis @hadiwe87