Walikota Batu Sampaikan Jawaban Atas Pandangan Fraksi Terkait 3 Raperda

BATU,Humas – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Batu menggelar Rapat Paripurna dengan agenda Penyampaian Jawaban Wali Kota Atas Pandangan Umum Fraksi mengenai Tiga (3) Raperda Kota Batu tentang Penyelenggaraan dan Pengelolaan Perpustakaan Umum, Raperda Kawasan Rokok dan Raperda Perubahan tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah melalui video conference yang diikuti oleh seluruh Kepala SKPD Pemkot Batu diruang kerja masing masing, Batu-Jawa Timur (19/06/2020).

Wali Kota Batu Dra.Hj.Dewanti Rumpoko menyampaikan langsung jawaban melalui saluran video conference bertempat di ruang rapat utama Balaikota Among Tani, Kota Batu didampingi oleh Wakil Wali Kota Batu Ir.H.Punjul Santoso bersama Sekda Kota Batu Drs.Zadim Effisiensi beserta Kepala BKD dan Inspektorat.(hms)

Narasi @hadiwe87
@edytink_kdc