Jajaran Pemerintah Kota Batu Ikuti Khotmil Quran Kubro 2020

Batu,Humas – Pemerintah Provinsi Jawa Timur menggelar Nuzulul Quran Online dengan melakukan Khotmil Quran Kubro 2020 kali pada Sabtu (9/5/2020). Khotmil Qur’an Kubro tersebut disiarkan langsung melalui teleconference zoom serta siaran televisi dan juga streaming melalui media sosial resmi Pemprov Jatim.

Di pimpin oleh Gubernur Jawa Timur Hj Khofifah Indar Parawansa dari Gedung Negara Grahadi dengan penceramah Imam Besar Masjid Istiqlal Jakarta, Prof Dr KH Nasaruddin Umar MA.

Khotmil Quran Kubro 2020 kali secara online itu juga diikuti Forkopimda Jatim, 4.000 hafidz hafidzah dan Forkopimda Kota Batu.

Terlihat mengikuti Walikota Batu, Kapolres Batu, Kejari Batu, Wakil Walikota Batu, Ketua dan Anggota DPRD, Pabung Kodim 0818, Sekretaris Daerah beserta beberapa kepala OPD. Kegiatan di Kota Batu diawali dengan santunan kepada anak yatim piatu.
.
@rizki_asz ? @edytink_kdc