Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) DWP Ke-20 Tahun 2019

Batu,Humas – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Batu menggelar peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) DWP Ke-20 Tahun 2019, Selasa (10/12).

Optimalisasi kinerja DWP, sebagai mitra strategis pemerintah untuk suksesnya pembangunan nasional menjadi tema peringatan pada tahun ini.

Asisten 2 Pemerintah Kota Batu Chairul Syarif Tartila dalam sambutannya mengharapkan organisasi berjalan dengan baik dan bekerjasama dengan organisasi yang lain, melalui program serta peran DWP dalam mewujudkan dan meningkatkan pembangunan nasional.

Siagawati Syarif Tartila Ketua DWP Kota Batu yang membacakan sambutan Ketua Umum DWP Pusat Wien Ritola Tasmaya membeberkan tiga fokus kerja DWP yakni meningkatkan kualitas sumber daya manusia, dan kesejahteraan serta memelihara persatuan dan kesatuan bangsa

Kegiatan diisi dengan bantuan untuk siswa pra-sejahtera, pemberian penghargaan untuk pelaporan e-reporting 2019 untuk DWP terbaik serta pemotongan tumpeng yang diiringi dengan permainan angklung oleh anggota DWP Kota Batu.

Foto @danielh3rmanto