Bahas Pemekaran Desa, Wakil Walikota Batu Terima Perwakilan Desa Tulungrejo

Batu, Humas – Walikota Batu Terima Perwakilan Desa Tulungrejo menerima audensi dengan perwakilan desa Tulungrejo terkait aspirasi masyarakat tentang pemekaran wilayah Desa Tulungrejo kecamatan Bumiaji Kamis,(20/2/2020).

Sejumlah Perwakilan sekitar 12 orang warga desa Tulungrejo tersebut diterima dengan hangat di ruang rapat Wakil Walikota Batu di Lantai 4, Ruang Kerja Wakil Walikota di Balaikota Among Tani.

Wakil Walikota Batu Punjul Santoso yang didampingi oleh Kepala BKD dan Kabag Pemerintahan tersebut mendengarkan aspirasi dari warga dan mencatat apa-apa yang di sampaikan. Dalam kesempatan tersebut beliau atas nama Pemerintah Kota juga mengungkapkan akan mencarikan solusi atas hal yang di sampaikan dan menjadi keinginan warga desa Tulungrejo terkait pemekaran Desa.

Acara diakhiri dengan sesi foto bersama di ruang kerja Wakil Walikota yang kian menambah suasana hangat dan kebersamaan. (hms/pandermannews)

Fotografer : hms/istimewa