Walikota Batu Dewanti Rumpoko Hadiri Upacara Piodalan di Pura Giri Arjuna

BATU,Humas – Wali Kota Batu Hj.Dewanti Rumpoko setelah membuka Musda VII HPI langsung menghadiri kegiatan upacara piodalan yang diselenggarakan oleh PHDI Kota Batu di Pura Giri Arjuno Desa Tulungrejo, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu, Selasa (16/7/2019) malam. Hadir dalam kegiatan ini Ketua TP PKK Kota Batu Wibi Asri, Wakil Ketua DPRD Kota Batu Hari Danah W, FKUB Kota Batu, Ketua PHDI Kota Batu Pariyanto, Perwakilan komandan Arhanud, Kabag Humas Suliyanah, Kabag Protokol&Rumah Tangga Aries, Camat Bumiaji Aditya P serta para seniman dan seniwati.

Pada kesempatan ini Wali Kota Batu Hj.Dewanti Rumpoko dalam sambutannya menyampaikan bersyukur kita bersama sama dalam kebahagian umat hindu dalam rangka upacara piodalan yaitu pembersihan pura yang diadakan setiap tahun sekali, semoga dengan diadakannya kegiatan ini bisa membawa aura yang baik bagi kita semua warga Kota Batu. (hms/pandermannews)

foto by : Topan Arigayo news by hadi wahyono