Semarang Night Carnival, Walikota Batu Bagikan Apel ke Penonton

Semarang Night Carnival, Walikota Batu Bagikan Apel ke Penonton.
.
Semarang, HUMAS Batu – Semarang Night Carnival, yang gelar disepanjang Jalan Pemuda Kota Semarang berhasil membuat walikota dan wakil walikota peserta Rapat Koordinasi Nasional (RAKORNAS) Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia(APEKSI) ke-14 terpukau.
.
Pawai Budaya ini merupakan pertama kali digelar malam hari, di sepanjang perjalanan RAKORNAS APEKSI yang pernah diselenggarakan. Pawai menampilkan ragam budaya dari seluruh kota se-Indonesia peserta APEKSI. Hal itu diungkapkan Airin Rachmi Diani selaku Ketua Dewan Pengurus APEKSI Pusat.
.
Kontingen Kota Batu dipimpin oleh Walikota Batu Hj. Dewanti Rumpoko bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kota Batu dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta Camat dan Lurah se-Kota Batu membagikan berbagai jenis apel dari Kota Batu kepada penonton karnaval.
.
Fotografer : @rizki_asz , Penulis Berita : @hadiwe87 , Kamerawan : @danielh3rmanto