Penyerahan LKPD TA 2022 kepada Kepala Perwakilan BPK Jawa Timur

Saya selaku Pj Wali Kota Batu, menyerahkan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Unaudited Tahun Anggaran 2022 ke Bapak Karyadi, Kepala Perwakilan BPK Jawa Timur (26/3) di Kantor Perwakilan BPK Jawa Timur di Jalan Juanda Surabaya.

Dengan penyerahan tersebut, BPK akan melaksanakan tugasnya, yaitu pemeriksaan terinci atas LKPD Pemerintah Kota Batu TA 2022, dan wajib menyerahkan Laporan Hasil Pemeriksaan pada DPRD Kota Batu dalam jangka waktu 60 (enam puluh) hari ke depan, sesuai Undang-Undang Nomor 15 Tahun 2004 tentang Pemeriksaan Pengelolaan dan Tanggung Jawab Keuangan Negara.
Mudah-mudahan kita bisa mengelola keuangan negara secara tertib, patuh terhadap peraturan perundang-undangan, ekonomis, efisien, efektif, dan transparan, sehingga dapat meraih opini WTP lagi.

Aries Agung Paewai
Pj Wali Kota Batu