Kota Batu Tuan Rumah Pertemuan Organisasi Wanita se Bakorwil III

You need to add a widget, row, or prebuilt layout before you’ll see anything here. 🙂

Kota Batu Tuan Rumah Pertemuan Organisasi Wanita se Bakorwil III

Prokopim, BATU – Kota Batu menjadi tuan rumah pertemuan Gabungan Organisasi Wanita di seluruh wilayah Badan Koordinasi Pemerintahan dan Pembangunan Provinsi Jawa Timur III (Bakorwil III).

Acara yang digelar di Graha Pancasila Balaikota Among Tani Kota Batu ini dibuka oleh Wali Kota Batu, Dewanti Rumpoko, Rabu (14/12/2022).

Kepala Bakorwil III, Willis S Widi, menjelaskan pertemuan ini menjadi kesempatan untuk bekerjasama dalam mensejahterakan masyarakat melalui kegiatan pemberdayaan perempuan.

Wali Kota Batu, Dewanti Rumpoko, berharap dengan adanya pertemuan Bakorwil III ini dapat memberikan bimbingan dan motivasi guna penyempurnaan lebih lanjut yang berorientasi pada pemberdayaan perempuan.

“Mudah-mudahan kolaborasi Bakorwil III ini dapat mewujudkan komunikasi yang bisa membuat seluruh organisasi wanita saling bersinergi, tukar pikiran dan informasi agar bisa maju bersama,” katanya. (herman/prokopim)