Wali Kota Batu Sambut Pecinta Indonesia Land Rover United 5 di Coban Rondo

MALANG, Prokopim – Pecinta Land Rover dari seluruh Indonesia, berkumpul di kawasan camping ground, di wana wisata Coban Rondo, Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang, Sabtu (28/6).

Ratusan penggemar Landy, mengikuti keseruan dalam kegiatan Indonesia Land Rover United, yang sudah diselenggarakan keempat kalinya, yang dihadiri pula oleh Wali Kota Batu, Hj Dewanti Rumpoko.

Dalam sambutannya, Wali Kota Batu, memberikan apresiasi kepada panitia yang bisa mengagendakan kegiatan di Malang Raya (Kabupaten Malang, Kota Malang dan Kota Batu).

“Saya berharap acara seperti ini bisa keliling Indonesia, untuk membangkitkan perekonomian dan semoga kedepan bisa balik lagi (berkunjung, red) ke Kota Batu,” kata Wali Kota Batu.

Kegiatan yang berlangsung selama 3 hari 2 malam ini diikuti oleh 650 unit Land Rover dari seluruh Indonesia, termasuk beberapa dari luar negeri seperti Perancis, Malaysia dan Singapura. Sedangkan panitia kegiatan berasal dari ILRU Jawa Timur. (daniel/prokopim)