Tokoh Wanita Kota Batu, Raih Penghargaan Bidang Sosial Budaya Dari Ibu Iriana Joko Widodo

SURABAYA, Prokopim – Memperingati Hari Kartini Tahun 2022, Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Indonesia Maju (OASE-KIM) memberikan penghargaan kepada seluruh perempuan yang berjasa dan berprestasi.

Di Jawa Timur, kegiatan tersebut diikuti di Gedung Negara Grahadi, Kamis (21/4), bersama dengan Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa, bersama dengan kepala daerah dan penerima penghargaan.

Wakil Wali Kota Batu, H Punjul Santoso, mengikuti kegiatan bersama dengan Ketua TP PKK Kota Batu, Wibi Asri Punjul Santoso, Kepala DP3AP2KB, MD Furqon, dan Salma Safitri AR, perempuan Kota Batu yang menerima penghargaan dalam Bidang Sosial Budaya.

Gubernur memberikan langsung penghargaan dari OASE-KIM, kepada 38 orang penerima. Sekaligus, menyerahkan dana pembinaan dari Pemprov Jatim.

“Yang ibu terima, ditandatangani langsung oleh Ibu Kepala Negara dan Ibu Wakil Kepala Negara. Dibalik sukses Walikota/Bupati Jawa Timur, karena ada peran perempuan dibelakangnya,” Kata Gubernur.

Foto @danielh3rmanto
Prokopim Kota Batu