Memasuki hari ke-18 Ramadhan, Kegiatan Silaturrahmi di Desa Tlekung dan Junrejo

BATU, Prokopim – Memasuki hari ke-18 Ramadhan, Pemerintah Kota Batu melanjutkan perjalanan Silaturrahmi Ramadhan di Masjid Al Falah Dusun Gangsiran Desa Tlekung, dan Masjid Mu’tasyim Billah, Dusun Rejoso, Desa Junrejo, Rabu (20/4).

Penyerahan santunan dilakukan secara simbolis oleh Walikota dan Wakil Walikota kepada anak yatim, dhuafa serta marbot dan takmir di kedua masjid tersebut.

Wali Kota Batu, Hj Dewanti Rumpoko, di Masjid Al Falah, tetap mengingatkan masyarakat agar menjaga kesehatan dengan tetap memakai masker, dan mengikuti vaksin Covid-19.

Sementara itu, Wakil Walikota Batu, H Punjul Santoso, di Dusun Rejoso, menyampaikan Silahturahmi Ramadhan bertujuan mengetahui situasi dan kondisi masyarakat Kota Batu.

“Pesan dari Ibu Walikota seluruh masyarakat Kota Batu sudah menjadi peserta BPJS kesehatan, seandainya sakit bisa langsung ke puskesmas untuk berobat hanya dengan membawa KTP, mudah – mudahan tidak ada yang sakit kalau terjadi segera diberikan kesehatan,” Kata Wawali.

Foto @danielh3rmanto @edytink_kdc
Prokopim Kota Batu