Silaturrahmi di Desa Beji, Wali Kota Batu Sampaikan Manfaat Jadi Peserta BPJS Ketenagakerjaan

BATU, Prokopim – Saat melaksanakan Silaturrahmi Ramadhan di Masjid Baiturrahman, Desa Beji, Rabu (13/4). Wali Kota Batu, Dra Hj Dewanti Rumpoko, menyampaikan manfaat menjadi peserta BPJS Ketenagakerjaan.

Dalam kegiatan ini, BPJS Ketenagakerjaan (BPJamsostek) juga menyerahkan santuna kematian untuk peserta warga Beji.

Kegiatan silaturrahmi ini, seperti biasa dilaksanakan santuna kepada yatim-piatu, dhuafa, dan dhuafa.

Dalam sambutannya Wali Kota Batu menuturkan, pertemuan ini merupakan momen yang sangat berharga, karena pada tahun ini ikut serta Kepala BPJS Ketenagakerjaan.

“Ini adalah momen berharga, untuk silaturahmi, serta juga kali pertama kami melakukan Silaturrahmi Ramadhan di tahun ini bersama direktur BPJS Ketenagakerjaan” kata Wali Kota.

Foto @rizki_asz
Prokopim Kota Batu