Batu Tourism Award 2021, Wujud Apresiasi Pemerintah Terhadap Pelaku Industri Pariwisata

BATU, Prokopim – Dinas Pariwisata Pemerintah Kota Batu menggelar Batu Tourism Award 2021 di Golden Tulip Holland Resort Batu, Senin (13/12).

Dalam kegiatan ini diberikan penghargaan kategori instansi, desa wisata/kelurahan, ekonomi kreatif, kebudayaan, dan industri pariwisata.

Dinas Pariwisata juga meluncurkan kalender pariwisata Kota Batu tahun 2020, serta mengukuhkan badan promosi pariwisata daerah Kota Batu Periode 2021-2025.

Wali Kota Batu Dewanti Rumpoko, memberikan apresiasi dan mendukung berbagai kegiatan wisata yang selain menampilkan kebudayaan juga produk kesenian dan ekonomi kreatif Kota Batu.

Wali Kota juga mengajak seluruh pelaku industri pariwisata untuk menghidupkan kembali Kota Wisata Batu menjadi kota yang berkesenian dan berkebudayaan.

Foto @rizki_asz
Prokopim Kota Batu