Wali Kota Batu Isi Akhir Pekan dengan Tanam Pohon, dan Tinjau Petik Mawar di Gunungsari

BATU, Prokopim – Usai mengikuti senam bersama PERWOSI, Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko, melanjutkan kegiatan tanam pohon dan meninjau lokasi petik bunga mawar dan anggrek di Dusun Ngebruk, Desa Gunungsari, Minggu (3/10).

Sebanyak 50 bibit pohon buah sirsak tersebut, ditanam diarea sepanjang jalan menuju lokasi petik bunga.

Wali Kota juga menyapa warga, dan memberikan alat gambar kepada anak-anak disekitar area tanam pohon.

Hal unik terjadi ketika BuDe menyapa anak-anak, mereka diajak untuk bernyanyi lagu anak bersama dan membuat seluruh pendamping Wali Kota Batu tertawa gemas melihat tingkah lucu anak Dusun Ngebruk.

Kunjungan pimpinan tertinggi di Kota Batu ini, didampingi oleh beberapa kepala dinas, Camat Bumiaji beserta Kepala Desa Gunungsari.

Foto @danielh3rmanto
Prokopim Kota Batu