Pencanangan Pembangunan Zona Integritas BNN Kota Batu

BATU, Humas – Wali Kota Batu Dra Hj Dewanti Rumpoko menghadiri kegiatan Penandatanganan Naskah Kesepakatan Bersama antara Forkopimda Kota Batu tentang Pembangunan Zona Intergritas Menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani ( WBBM) dan Badan Narkotika Nasional Kota Batu, bertempat di gedung BNN Kota Batu, Kamis (10/9/2020).

Walikota Batu menyampaikan selamat kepada BNN Kota Batu, yang sudah mencanangkan zona integritas dan berjalan lancar.

“Ini suatu hal peninggalan yang luar biasa, dan mempunyai manfaat yang baik sekali. Kami dari dulu selalu mensupport BNN dalam menjalankan programnya,” katanya.

Dalam kegiatan ini dilakukan Pembacaan Deklarasi Oleh Kepala BNN dan Penandatanganan Kesepakatan oleh Forkopimda Kota Batu.

Hadir dalam kegiatan ini
Kapolres diwakili oleh Kasat Narkoba, Ketua DPRD diwakili Sekwan DPRD, Pabung Kodim 0818 Batu-Malang Mayor Arm Choirul Effendi, Kajari Batu Dr Supriyanto, Kepala BNN Kota Batu AKBP Mudawaroh, Kepala BPS Kota Batu Parjan,
Kemenag Kota Batu Drs Nawawi, Direktur ATV Nurbani Yusuf, serta Tokoh Masyarakat Kelurahan Sisir.

Foto @andytha99
Narasi @hadiwe87