Walikota dan Forkopimda Kota Batu Tinjau Lumbung Pangan Mandiri Desa Pendem

Batu,Humas – Walikota Batu Hj Dewanti Rumpoko bersama Forkopimda Kota Batu meninjau lumbung pangan mandiri Desa Pendem, Kecamatan Junrejo Kota Batu. Kegiatan dilaksanakan usai mendampingi Gubernur Jawa Timur bersama Forkopimda Jatim, Selasa 27 Mei 2020.

Walikota mengatakan, bahwa kampung tangguh yang ada diwilayah malang raya ini memiliki konsep sendiri sendiri yang nanti akan dijadikan satu konsep sehingga semua itu sama SOP nya.

Dengan adanya kampung tangguh ini diharapkan bisa menjadi mandiri dan saling memberi perhatian serta terciptakan gotong royong antar tetangga.

“Nanti akan kami diskusikan dengan ibu gubernur dimana setiap wilayah dimalang raya yang mempunyai konsep kampung tangguh sendiri sendiri agar nantinya satu konsep yaitu kebersamaan di malang raya,” katanya.(hms)

@hermanderuiter33@edytink_kdc ?@hadiwe87