Walikota Batu Meninjau Lokasi Banjir di Desa Pendem dan Desa Bumiaji

BATU,Humas – Wali Kota Batu Dra.Hj.Dewanti Rumpoko melakukan peninjauan langsung dan berupaya cepat menangani banjir di sejumlah kawasan di Kota Batu seusai hujan pada senin (10/2/2020) malam.

Pada kesempatan ini, Walikota Batu bersama Kepala Dinas PUPR Himpun, BPBD Kota Batu, Camat Junrejo Arief, Danramil Junrejo Joko, Kapolsek Junrejo AKP.Setyo Kristianto, Kepala Desa Pendem Effendi, serta Linmas Desa Pendem meninjau langsung lokasi banjir di wilayah Desa Pendem pada hari Selasa (11/2/2020).

Kegiatan dilanjutkan dengan rapat koordinasi untuk rencana penanganan pasca banjir dan kerja bakti pembersihan saluran.

Setelah itu Walikota Batu bersama tim BPBD Kota Batu melanjutkan peninjauan lokasi banjir di Desa Bumiaji, Kecamatan Bumiaji. (hms/pandermannews)

fotografer : astin mic / berita : hadi wahyono