Coffe Morning dan Penyerahan Bantuan Rehabilitasi Ruang Kepala Sekolah SDN Tulungrejo 3

BATU,Humas – Wakil Wali Kota Batu Ir.H.Punjul Santoso sebelum memimpin rapat Coffe Morning, menerima kunjungan kerja dari Rotary Club Singapore dalam rangka penyerahan bantuan rehabilitasi ruang Kepala Sekolah SDN Tulungrejo 3 bertempat diruang rapat utama lt.5 gedung A Balaikota Among Tani,Kota Batu,Senin (27/1/2020). Hadir dalam kegiatan ini Rotary Club Singapore Mohan Fasnani beserta anggota, serta Asisten beserta Kepala OPD dilingkungan Pemkot Batu.

Pada kesempatan ini, Wakil Wali Kota Batu Ir.H.Punjul Santoso dalam sambutannya mengatakan, atas nama pemerintah Kota Batu mengucapkan terima kasih sekali kepada rotary club singapore yang telah memberi bantuan rehabilitasi ruang kepala sekolah SDN Tulungrejo 3 akibat terkena angin puting beliung. Mudah mudahan bantuan inibisa dilaksanakan dan anak anak kita yang selama ini tempatnya kurang bagus karena kena angin puting beliung terutama ruang kepala sekolah untuk segera bisa diperbaiki dan anak anak bisa memanfaatkan bangunan ini dengan sebaik baiknya.

Kemudian acara dilanjutkan dengan peninjauan lokasi ke SDN Tulungrejo 3 di Desa Sumber brantas.

foto @sam_napot